Сергей Ефимов писал(а):По мне так обложка в том же стиле.
Приобретаем, и ищем недостающую деталь. Кто первый найдет, тому суперприз! Бесплатная путёвка в Припять на месяц.(шутка)
Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт...

Сергей Ефимов писал(а):По мне так обложка в том же стиле.
Приобретаем, и ищем недостающую деталь. Кто первый найдет, тому суперприз! Бесплатная путёвка в Припять на месяц.(шутка)
пиРОЖОК_ писал(а):Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт...
Syzygy писал(а):Может, хотя бы через неделю? Или электронные продажи будут ещё где-нибудь и смысла нет7
Алексей Калугин писал(а):пиРОЖОК_ писал(а):Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт...
А, если можно, в двух словах, в чем особенность крымской книготорговли? То, что новинки попадают в магазины с опозданием в несколько месяцев (!!!! - обалдеть) об этом я и в России во многих регионах слышал. С другой стороны, в Киеве и Харькове видел примерно такой же книжный репертуар, что и в Москве.
Кстати, ежели кто не имеет возможности приобрести бумажный вариант, "Голем" будет выложен на сайте в первый же (ну, если не успеем, то во второй) день начала продаж. С опечатками и пропущенными запятыми - зато это авторская редакция. Так что, почти что с автографом
Fidelis писал(а):Вот это здорово! Наконец появится книга!
Алексей, а как можно будет преобрести электронный вариант у Вас? Не хочется через литрес покупать, проще автору перечислить деньги и прочитать. Тем более, книга от самого автора:-)
![]()
![]()
Fidelis писал(а):Вот это здорово! Наконец появится книга!
Алексей, а как можно будет преобрести электронный вариант у Вас? Не хочется через литрес покупать, проще автору перечислить деньги и прочитать. Тем более, книга от самого автора:-)
![]()
![]()
Алексей Калугин писал(а):В пятницу тираж "Голема" был отгружен и типографии на издательский склад. Так что, в ближайшие дни книга должна появиться в магазинах.
пиРОЖОК_ писал(а):Алексей Калугин писал(а):В пятницу тираж "Голема" был отгружен и типографии на издательский склад. Так что, в ближайшие дни книга должна появиться в магазинах.
Алексей, а "Голем" поступил в продажу или как?.. А то я так и не понял.