Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение пиРОЖОК_ » Вт дек 10, 2013 3:44 pm

Сергей Ефимов писал(а):По мне так обложка в том же стиле.
Приобретаем, и ищем недостающую деталь. Кто первый найдет, тому суперприз! Бесплатная путёвка в Припять на месяц.(шутка) :D

Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт... :oops:
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Ср дек 11, 2013 4:31 am

пиРОЖОК_ писал(а):Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт... :oops:

А, если можно, в двух словах, в чем особенность крымской книготорговли? То, что новинки попадают в магазины с опозданием в несколько месяцев (!!!! - обалдеть) об этом я и в России во многих регионах слышал. С другой стороны, в Киеве и Харькове видел примерно такой же книжный репертуар, что и в Москве.

Кстати, ежели кто не имеет возможности приобрести бумажный вариант, "Голем" будет выложен на сайте в первый же (ну, если не успеем, то во второй :D ) день начала продаж. С опечатками и пропущенными запятыми - зато это авторская редакция. Так что, почти что с автографом 8-)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Ср дек 11, 2013 11:11 am

Может, хотя бы через неделю? Или электронные продажи будут ещё где-нибудь и смысла нет7
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Ср дек 11, 2013 4:09 pm

Syzygy писал(а):Может, хотя бы через неделю? Или электронные продажи будут ещё где-нибудь и смысла нет7

Да электронные версии сразу везде появлятся. Так что, прятать смысла нет.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Ср дек 11, 2013 6:41 pm

Алексей Калугин писал(а):
пиРОЖОК_ писал(а):Да вот книга пока до нас дойдёт( Крым всё-таки ). Если ещё дойдёт... :oops:

А, если можно, в двух словах, в чем особенность крымской книготорговли? То, что новинки попадают в магазины с опозданием в несколько месяцев (!!!! - обалдеть) об этом я и в России во многих регионах слышал. С другой стороны, в Киеве и Харькове видел примерно такой же книжный репертуар, что и в Москве.

Кстати, ежели кто не имеет возможности приобрести бумажный вариант, "Голем" будет выложен на сайте в первый же (ну, если не успеем, то во второй :D ) день начала продаж. С опечатками и пропущенными запятыми - зато это авторская редакция. Так что, почти что с автографом 8-)

Лично к нам в Севастополь могут вообще книгу не завести, благо знаю одно место, куда привозят "Сезон Катастроф".

Да и смысла вообще не вижу качать электронки, хоть и в авторской редакции. А вот купить "Голем" в печатном виде - это уже совсем другое дело 8-)
пиРОЖОК_

Сообщение Fidelis » Ср дек 11, 2013 11:20 pm

Вот это здорово! Наконец появится книга!

Алексей, а как можно будет преобрести электронный вариант у Вас? Не хочется через литрес покупать, проще автору перечислить деньги и прочитать :-) . Тем более, книга от самого автора:-) :-) :-) :-)
Fidelis

Сообщение Алексей Калугин » Чт дек 12, 2013 2:48 am

Fidelis писал(а):Вот это здорово! Наконец появится книга!

Алексей, а как можно будет преобрести электронный вариант у Вас? Не хочется через литрес покупать, проще автору перечислить деньги и прочитать :-) . Тем более, книга от самого автора:-) :-) :-) :-)

Как я уже сказал, постараемся, чтобы текст появился на сайте в тот же день, когда начнется продажа бумажных книг. Заходите на сайт, там есть соответствующий раздел, и скачивайте.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Чт дек 12, 2013 11:05 am

Fidelis писал(а):Вот это здорово! Наконец появится книга!

На главной странице сайта есть кнопка "Поддержать автора".
Syzygy

Сообщение пиРОЖОК_ » Пт дек 13, 2013 10:22 pm

Алексей Калугин писал(а):В пятницу тираж "Голема" был отгружен и типографии на издательский склад. Так что, в ближайшие дни книга должна появиться в магазинах.

Алексей, а "Голем" поступил в продажу или как?.. А то я так и не понял.
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пт дек 13, 2013 11:09 pm

пиРОЖОК_ писал(а):
Алексей Калугин писал(а):В пятницу тираж "Голема" был отгружен и типографии на издательский склад. Так что, в ближайшие дни книга должна появиться в магазинах.

Алексей, а "Голем" поступил в продажу или как?.. А то я так и не понял.

Я пока еще нигде не видел. В издательстве обещали, что до конца этой недели точно в магазинах появится.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина