Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение Алексей Калугин » Ср дек 04, 2013 8:15 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Первые книги были запланированные как ознакомительные?.. Т.е., весь первый сезон служит для ознакомления с серией? :shock: Ого, так сколько же там книг тогда должно было планироваться... :D

Еще раз - ничего заранее не планировалось. Был первый этап, на котором читатели должны были включиться в игру. Включились - двигаемся дальше. Если бы не включились - на том бы все и закончилось.

пиРОЖОК_ писал(а):Недавно смотрел прайс "Эксмо" на декабрь, так там было написано, что, вроде, "Голем" должен выйти как раз 3-6 декабря. Алексей, Вам что-нибудь об этом известно?..

То же, что и Вам - "Голем" должен выйти в начале декабря.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн дек 09, 2013 2:50 pm

В пятницу тираж "Голема" был отгружен и типографии на издательский склад. Так что, в ближайшие дни книга должна появиться в магазинах.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн дек 09, 2013 7:34 pm

Окончательный вариант обложки "Голема". В общем, не совсем то что я рассчитывал увидеть :?

GOLEM_уменьшено.jpg
GOLEM_уменьшено.jpg (54.68 Кб) Просмотров: 12682
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Пн дек 09, 2013 8:56 pm

Алексей, а по мне так, очень даже классная обложка, мне очень нравится :) Красочная и персонажей много. Очень хочу приобрести "Голем" :geek:
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пн дек 09, 2013 10:18 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Алексей, а по мне так, очень даже классная обложка, мне очень нравится :) Красочная и персонажей много. Очень хочу приобрести "Голем" :geek:

Обложка сама по себе хороша, не спорю. Вот, только, в эпизоде, который я просил вынести на обложку, в моем представлении, все выглядит иначе. Хотя, конечно это только мое представление. Художник мог все увидеть иначе. Будет очень интересно узнать Ваше мнение после того, как прочитаете книгу. На мой взгляд, здесь не хватает одной, ну, очень важной детали :roll:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Пн дек 09, 2013 10:23 pm

Фиговая обложка. Какая-то зелёная муть, которая вообще ни с чем не ассоциируется.
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Пн дек 09, 2013 10:51 pm

Syzygy писал(а):Фиговая обложка. Какая-то зелёная муть, которая вообще ни с чем не ассоциируется.

Это было задумано, как психоделический туман :roll:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Вт дек 10, 2013 12:11 am

Исполнение в любом случае подкачало. Возможно, и задумка. Первые две книги были вполне чётки: замёрзший город и джунгли с пирамидой. Тут же намешано всего и в итоге ничего не говорится. Ну вот не складывается никакого впечатления после увиденного.
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Вт дек 10, 2013 12:51 am

Согласен. Как я уже сказал, тут не хватает одной очень существенной детали, которая, по моему разумению, непременно должна бы была присутствовать. Она, как мне кажется, как раз и должна бы была задать нужный тон.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вт дек 10, 2013 11:27 am

По мне так обложка в том же стиле.
Приобретаем, и ищем недостающую деталь. Кто первый найдет, тому суперприз! Бесплатная путёвка в Припять на месяц.(шутка) :D
Сергей Ефимов

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина